cod.art: 33075
qualità: A4 JAP MEAT GRADING
contenuto: Le confezioni da 350 gr in su contengono una fetta completa, sotto i 350 gr riceverete una parte di bistecca.
spessore: 1,3 cm
Descrizione
Arizona Store Vi propone un prodotto eccellente ed ineguagliabile: il Rib Eye di Kobe tagliato a fette, direttamente dal Giappone. Il Kobe è un wagyu (bovino Giapponese) di manto nero della razza di Tajima, celebre per l'intensissima marmorizzazione delle carni e la sua peculiare distribuzione del grasso. L'allevamento di questi bovini, vero culto nel paese del Sol Levante, offre carni di qualità elevatissima, estremamente tenere e succulente e a basso contenuto di colesterolo. Queste fette di Rib Eye danno il meglio preparate alla griglia. Insomma, non lascetevi scappare questa carne eccezionale: un sogno che diventa realtà per ogni carnivoro!
Cottura
Per la preparazione più semplice la porzione deve essere portata a temperatura ambiente per poi essere scottata molto velocemente.
Bistecca di manzo Wagyu della prefettura di Kagoshima che è una dei cinque marchi riconosciuti di wagyu insieme a Kobe, Ohmi, Tajima, Ozaki.Solo le carni con grado da 4 in sù possono essere classificate Kagoshima beef.