ITALIA

PICANHA DI ANGUS ITALIA

€ 20,90 al Kg
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.55 kg
    € 32,40
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.70 kg
    € 35,49
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.98 kg
    € 41,34
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.89 kg
    € 39,58
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.76 kg
    € 36,70
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.72 kg
    € 35,95
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.74 kg
    € 36,45
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.87 kg
    € 39,00
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.79 kg
    € 37,33
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.92 kg
    € 40,04
  • PICANHA DI ANGUS I… 2.21 kg
    € 46,15
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.52 kg
    € 31,85
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.97 kg
    € 41,13
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.75 kg
    € 36,58
  • PICANHA DI ANGUS I… 2.24 kg
    € 46,82
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.99 kg
    € 41,63
  • PICANHA DI ANGUS I… 2.33 kg
    € 48,66
  • PICANHA DI ANGUS I… 1.82 kg
    € 38,12
cod.art: IT3030
qualità: CHOICE
contenuto: 1 Pz/Confezione
Descrizione

Picanha di manzo, ottenuta da animali di origine italiana. La Picanha è un taglio di forma triangolare, derivante dal posteriore del bovino, che si compone di una parte magra e di una parte rivestita da un caratteristico strato di grasso, spesso circa un centimetro. Il peso della Picanha non supera, in genere, il kilo o 1,10 kg di peso. E'un piatto tipico della cultura sudamericana e si presta a cotture al forno e alla brace, tenuta intera oppure tagliata a fettine. La razza bovina Angus da cui si ottiene questo straordinario pezzo, è la razza da carne per eccellenza: si ricava dalla carne di capi nati in Irlanda, ma allevati e macellati eclusivamente in Italia, seguendo rigidi standard di alimentazione animale e secondo la migliore tradizione italiana. Il risultato è una carne autentica, dal sapore non troppo sofisticato.

Cottura
Intera: al forno per 45 minuti; al barbecue 25 minuti. In questo caso Vi consigliamo di fare quattro tagli sulla parte magra, in modo che il calore entri all'interno. Se tagliata a fette dello spessore circa 2 o 3 cm, grigliatela 3 minuti per lato, incrociando per ottenere le righe di cauterizzazione.
La regina della cucina Brasiliana incontra la qualità della carne di angus italiana: un successo assicurato sulle vostre tavole.
PICANHA DI ANGUS ITALIA
Le immagini hanno il solo scopo di presentare i prodotti e pertanto hanno valore indicativo