AUSTRIA

PIC - NIC

€ 5,90 al Kg
  • PIC - NIC 3.60 kg
    € 21,25
  • PIC - NIC 3.82 kg
    € 22,55
  • PIC - NIC 4.32 kg
    € 25,49
  • PIC - NIC 3.50 kg
    € 20,67
  • PIC - NIC 3.82 kg
    € 22,53
  • PIC - NIC 4.27 kg
    € 25,22
  • PIC - NIC 4.22 kg
    € 24,87
  • PIC - NIC 4.05 kg
    € 23,91
cod.art: 33050
contenuto: 1 pz PIC NIC
Descrizione

Siamo a proporVi una spalla di maiale con osso tipica della tradizione di macelleria Americana: il taglio Pic Nic". Si usa principalemte per le cotture indirette al barbecue a bassa temperatura. Insieme alla spalla "Boston Butt", da cui differisce di poco, è il taglio migliore per un ottimo pulled pork, provare per credere!"

Cottura
Dipende dal tipo di cottura: in affumicatore 9/10 ore 110 gradi, su bbq tradizionale 4/5 ore a 180 gradi.
PIC - NIC
Le immagini hanno il solo scopo di presentare i prodotti e pertanto hanno valore indicativo