AUSTRIA

PIC - NIC

€ 5,90 al Kg
  • PIC - NIC 4.12 kg
    € 24,32
  • PIC - NIC 3.76 kg
    € 22,17
  • PIC - NIC 4.08 kg
    € 24,10
  • PIC - NIC 3.81 kg
    € 22,46
  • PIC - NIC 4.16 kg
    € 24,54
  • PIC - NIC 3.95 kg
    € 23,31
  • PIC - NIC 3.69 kg
    € 21,78
  • PIC - NIC 4.09 kg
    € 24,13
  • PIC - NIC 4.25 kg
    € 25,05
  • PIC - NIC 4.45 kg
    € 26,26
  • PIC - NIC 4.64 kg
    € 27,36
  • PIC - NIC 4.35 kg
    € 25,69
  • PIC - NIC 4.73 kg
    € 27,88
  • PIC - NIC 4.04 kg
    € 23,86
cod.art: 33050
contenuto: 1 pz PIC NIC
Descrizione

Siamo a proporVi una spalla di maiale con osso tipica della tradizione di macelleria Americana: il taglio Pic Nic". Si usa principalemte per le cotture indirette al barbecue a bassa temperatura. Insieme alla spalla "Boston Butt", da cui differisce di poco, è il taglio migliore per un ottimo pulled pork, provare per credere!"

Cottura
Dipende dal tipo di cottura: in affumicatore 9/10 ore 110 gradi, su bbq tradizionale 4/5 ore a 180 gradi.
da 1 kg € 2,90 al Kg
PIC - NIC
Le immagini hanno il solo scopo di presentare i prodotti e pertanto hanno valore indicativo