AUSTRIA

PIC - NIC

€ 5,90 al Kg
  • PIC - NIC 4.32 kg
    € 25,49
  • PIC - NIC 4.09 kg
    € 24,15
  • PIC - NIC 4.12 kg
    € 24,32
  • PIC - NIC 3.76 kg
    € 22,17
  • PIC - NIC 4.08 kg
    € 24,10
  • PIC - NIC 3.81 kg
    € 22,46
  • PIC - NIC 4.11 kg
    € 24,25
  • PIC - NIC 4.34 kg
    € 25,61
  • PIC - NIC 3.67 kg
    € 21,65
cod.art: 33050
contenuto: 1 pz PIC NIC
Descrizione

Siamo a proporVi una spalla di maiale con osso tipica della tradizione di macelleria Americana: il taglio Pic Nic". Si usa principalemte per le cotture indirette al barbecue a bassa temperatura. Insieme alla spalla "Boston Butt", da cui differisce di poco, è il taglio migliore per un ottimo pulled pork, provare per credere!"

Cottura
Dipende dal tipo di cottura: in affumicatore 9/10 ore 110 gradi, su bbq tradizionale 4/5 ore a 180 gradi.
PIC - NIC
Le immagini hanno il solo scopo di presentare i prodotti e pertanto hanno valore indicativo