SCOZIA

CHUCK EYE ROLL SCOZIA

€ 11,90 al Kg
  • Non è disponibile nessuna opzione di questo prodotto.
cod.art: SCO3131
qualità: CHOICE
contenuto: 1 Pz/Confezione
Descrizione

State organizzando un pranzo o una cena speciale e volete provare qualcosa di diverso da solito? Realizzate una preparazione a base di carne utilizzando il Chuck Eye Roll, un taglio che si ottiene dall'anteriore del bovino, tipico delle regioni anglosassoni. Ottenuto da carni di animali di origine scozzese, si presenta come un pezzo di carne già arrotolato e legato, caratterizzato da una marezzatura media (Choice). Questo taglio si presta a diversi tipi di preparazione: si può tagliare a fette, ottenendo quindi un'ottima tagliata, oppure fare arrosto, con un contorno di verdure a piacere. In bocca, il Chuck Eye Roll ha un gusto neutro, delicato e tendente al dolce.

Cottura
Se cotto intero: portare il forno a 200 C° infornate per 90 minuti, condite e guarnite a piacimento (si presta a qualsiasi accostamento);

se lo tagliate, vi consigliamo di fare fette dello spessore di 3 cm, e cuocere 4 minuti per lato incrociando ogni due minuti.
Ottimo da preparare al forno, sia intero che tagliato in bistecche spesse 3 cm.
CHUCK EYE ROLL SCOZIA
Le immagini hanno il solo scopo di presentare i prodotti e pertanto hanno valore indicativo